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Dica meGsutaria #56

Olá senhoras e senhores, megustadores de todas as idades, bem-vindos ao MeGustaria!
No intuito de abrasileirar as coisas tivemos a ideia de pegar uma receita estrangeira e fazer uma mudanças. Testamos e aprovamos, realmente ficou bom!! Então vamos lá ao Brigadeiro de Tiramisù.

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Ingredientes:
● 250g de Cream Cheese
● 1 caixa de Leite Condensado
● 2 colheres de sopa de Queijo Ralado (indicamos parmesão, mas pode ser um queijo de sua preferência)
● Biscoito de Maisena triturado
● Chocolate em pó
● Café em pó
● Manteiga

Modo de preparo:
Coloque numa panela o Cream Cheese, o Leite Condensado e o Queijo Ralado. Ligue em fogo médio-baixo e fique mexendo até que ele atinja ponto de brigadeiro bem grosso.

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Coloque num prato e leve para a geladeira por 3 horas, até que fique gelado por inteiro.

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Retire o brigadeiro da geladeira, unte suas mãos com manteiga e pode começar a fazer as bolinhas.

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Passe elas no biscoito triturado e separe num prato para servir

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Após estar tudo pronto pegue o chocolate e misture com o café em pó, polvilhando delicadamente por cima dos brigadeiros.

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E agora pode servir.

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